Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [111]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1039]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [983]   Добавить статью 

Гарантия хорошего покрытия - это предварительная профессиональная обработка!

    Гарантия хорошего покрытия - это предварительная профессиональная обработка!

    Квалифицированные специалисты убеждают, что 80% качественного покрытия находится в зависимости от предварительного очищения поверхности, и только 20% от профессионализма исполнителя и качества используемых лака или краски. Если Вы ищите наилучший вариант обработки и очистки поверхности перед покраской, чистки после загрязнения и пожара, реставрации строений, удаления старых слоев краски – обратите внимание на метод пескоструйной очистки. Это инновационный способ для реставрации отделочных материалов, включая дерево и камень, устранения различного загрязнения со стен, таких как неприличные рисунки, дробеструйной очистки металлических поверхностей от коррозии, обработки дисков, кузова и агрегатов авто, деталей мотоциклов, очистки от битума, удаление следов мазута и т.д. Данный метод основывается на очистке поверхности материала, в том числе и в труднодоступных, незаметных областях, таких как внутренние стыки и углы, благодаря направлению струи абразива под высоким давлением на поверхность. В качестве абразива применяется как песок, так и скорлупа ореха, никельшлак, купершлак, дробь и электрокорунд. Бесспорно, для эффективного результата специалисты рассчитывают требуемое давление на конкретную поверхность с учётом первичной степени загрязнения материала.

    Для ожидаемого результата лучше обращаться к профессионалам

    Компания, которая высококлассно и профессионально осуществляет пескоструйную очистку и покрасочные работы безвоздушным и воздушным способом - это Московский центр пескоструйной обработки. Узкий профиль работы дал возможность нам детально изучить все способы и выработать технологию качественного процесса. Совместная работа с нами имеет следующие плюсы:

    - квалифицированная команда;

    - мы берёмся даже за сложно выполнимые и крупномасштабные проекты;

    - постоянное обучение, освоение и развитие технологической схемы;

    - подбор услуг в соотношении с финансовыми возможностями заказчиков (предпринимателей или частных лиц);

    - в компании всегда отыщут персональный подход к любой проблеме. В зависимости от типа пескоструя, стоимость варьируется в сторону Вашей выгоды;

    - при проведении работ мы точно соблюдаем все нормы, обозначенные сроки и запросы клиента;

    - работы ведутся только на инновационной специализированной технике. Кроме этого есть профильное мобильное оснащение, которое разрешает нам отправляться на объект и выполнять очистку на месте.

    С огромным каталогом наших услуг Вы можете познакомиться на интернет-сайте https://pisok.ru/.

    Отзывы наших клиентов говорят сами за себя

    За многолетний стаж успешной работы мы заработали репутацию, которой очень гордимся. К нам приходят снова все наши клиенты, так как мы гарантируем превосходный результат. Московский центр пескоструйной обработки получает заказы не только от маленьких компаний и частных лиц, но и от таких гигантов, как нефтяные, оборонные и атомные предприятия, государственные учреждения. Наши специалисты всегда учитывают все пожелания и находят индивидуальный подход, благодаря этому со многими заказчиками мы уже оформили долгосрочные договора о совместной работе.

     

    Источник: Московский центр пескоструйной обработки (ООО "КТС") / Опубликовано: 25.11.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-40355.html