Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [246]   Бизнес и финансы [410]   Быт и домашнее хозяйство [94]   Гостиницы [23]   Здоровье [119]   Инвестирование [18]   Культура и искусство [60]   Недвижимость [1109]   Отдых и путешествия [143]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [138]   Прочее [1065]   Добавить статью 

Как вышло, что ремонт КПП обошёлся дороже, чем покупка нового автомобиля?

    Фирма АГАС ("АлтайГАЗавтосервис", которая является официальным барнаульским представителем таких брендов как: УАЗ, ГАЗ и Lifan, добилась компенсации от дилеров компании Jeep.

    Важно немного напомнить, что 4 года назад, компания АГАС купила за 1.5 миллиона рублей автомобиль Jeep Cherokee Longitude. Обслуживание данного автомобиля выполнялось у официального барнаульского представителя. Через 2 года, за месяц до того, как заканчивался гарантийный срок, начались проблемы с коробкой передач. Их не удалось устранить сотрудникам мастерской дилерского центра и автомобиль полностью вышел из строя через 1 месяц.

    Замена АКПП оценивалась в 1.4 миллиона рублей, но так как гарантия прошла уже, услугу предоставили с 70% скидкой, и вся работа стоила меньше 420 000 рублей. Владелец автомобиля запросил экспертизу для старой коробки передач, на что в дилерском центре отказом ответили, что и стало основным поводом обратиться в суд.

    Решение судьи: вернуть 414 000 рублей, из-за того, что дилерский центр не осуществил все требуемые от него операции. Если Вам понадобился ремонт акпп в Симферополе, можете обращаться к нам – мы всё сделаем качественно!

    Компания «Техно-Сервис» - ремонт акпп в Симферополе (http://tekhno-servis.net/service/autoservis/)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 10.11.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-40220.html