Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [215]   Бизнес и финансы [357]   Быт и домашнее хозяйство [84]   Гостиницы [23]   Здоровье [107]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [55]   Недвижимость [1019]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [966]   Добавить статью 

Один из крупнейших производителей товаров для сна теперь в ТЦ «Мебельный Базар»

    На первом этаже ТЦ «Мебельный Базар» открылся салон «Hilding Anders». Умные спальные системы – главная задача компании.

    В ТЦ «Мебельный Базар» открылся салон «Hilding Anders». Компания основана в 1939 году и позиционирует себя, как крупнейший в Европе и Азии концерн по производству и продаже матрасов и товаров для сна. Компания имеет собственную научную лабораторию сна в Швейцарии и штат из ведущих мировых специалистов по его изучению, инженеров-технологов и конструкторов. Кроме многочисленных инноваций, в лаборатории сна ведется работа по тотальному контролю качества. На российском заводе «Hilding Anders» внедрена немецкая система качества, за которой следит специалист из Германии.

    В салоне, который расположился на первом этаже, представлены матрасы, кровати, диваны, подушки, наматрасники, мебель и множество аксессуаров. В «Hilding Anders» все матрасы и подушки повторяют контуры тела. Благодаря этому во время сна можно полностью расслабиться и лучше восстановить силы. В производстве используются гипоаллергенные материалы, что позволяет людям с аллергией беззаботно спать на матрасах «Hilding Anders». Компания гарантирует, что их продукция выдерживает большие нагрузки, перепады температур и воздействие влаги, поэтому на весь товар предоставляется расширенная гарантия. Все матрасы, одеяла и подушки поддерживают комфортную влажность и температуру в постели. Данные товары для сна обладают свойством воздухопроницаемости и создают приятный микроклимат.

    Сейчас в «Hilding Anders» действует акция «Умный выбор». Она дает возможность покупателям получить скидку на матрас при его покупке вместе с подушкой. Скидка действует на матрасы коллекции IQ (X-PRO, X-NANO, Transform) при условии покупки в комплекте с подушкой из коллекции Pure Care Sub-0 (Identiically Down, Gel-egant, Replenish, SoftCell Chill). Также в салоне действует рассрочка.

    Новая коллекция матрасов Hilding Next – прекрасный выбор для энергичных людей, ведущих активный образ жизни, и для молодых семей, идущих в ногу со временем. Эти матрасы сделают все, чтобы их владельцы просыпались здоровыми, отдохнувшими и полными энергии для активной насыщенной жизни. А для создания неповторимой атмосферы в доме, у «Hilding Anders» можно приобрести аромадиффузоры.

    Сон должен быть комфортным, ведь полноценный здоровый сон – это залог успешной деятельности. В «Hilding Anders» можно найти всё для комфортного сна.

    Следите за новостями торгового центра на официальном сайте www.mebelny-bazar.ru и в социальных сетях: ВКонтакте mebelnybazar и Instagram mebelny_bazar.

    ТЦ «Мебельный Базар» открыт ежедневно и без выходных с 9.00 до 21.00.

    Контактное лицо:

    Менеджер по связям с общественностью Филина Дарья Борисовна

    Тел.: 233-21-99 (доб. 2710)

    E-mail: pr@mebelny-bazar.ru

     

    Источник: ТЦ «Мебельный Базар» / Опубликовано: 31.10.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-40129.html