Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [215]   Бизнес и финансы [357]   Быт и домашнее хозяйство [84]   Гостиницы [23]   Здоровье [107]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [55]   Недвижимость [1019]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [966]   Добавить статью 

Фитнес в радость: как преодолеть лень и страхи на пути к функциональному телу

    Начать — всегда самое сложное. Но даже когда вы наконец решились, всегда найдется тысяча причин пропустить тренировку. Нам всем время от времени требуется мощный стимул, который заставит двигаться вперед. В X-Fit знают, как зарядиться вдохновением, чтобы изменить себя к лучшему. О том, где искать правильную мотивацию, рассказывает Эдвард Казарян, эксперт направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

    Что делать, если первоначальный энтузиазм стал пропадать? Как сохранить желание тренироваться постоянно? Мотивация — своего рода шок. Должны произойти резкие изменения в сознании, которые вдохновят вас меняться. Самое главное — поймать и удержать это ощущение «внутреннего пламени». Всегда помните о том, ради чего вы все это затеяли, визуализируйте цель и начинайте действовать: режим, тренировки, питание.

    Чтобы четко определить свою цель, стоит попробовать разные фитнес-направления, к примеру, групповые программы, акватренировки, тренажерный зал, танцы, йогу или любые другие. На этом этапе важно понять, что вам действительно нравится, что вызывает настоящий драйв. Тренировки

    X-Fit по системе апробированных тренировочных методик Smart Fitness построены специально таким образом, чтобы вдохновлять людей приходить в зал снова и снова. Если чувствуете, что градус мотивации падает, обратите внимание на те программы, где быстро виден прогрессирующий результат: функциональный тренинг, стрейч и силовые нагрузки.

    «Попробуйте представить, что регулярные тренировки — это ваш персональный проект, который в случае успешного завершения вы сможете добавить в свое портфолио. Особенно важно это для жителей мегаполисов и тех, кто постоянно пребывает в режиме многозадачности и многофункциональности. “Разбейте” большую цель на маленькие “подцели”. Отмечайте каждый ощутимый промежуточный результат как небольшую победу — вам есть за что гордиться собой! Положительные эмоции помогут поддерживать мотивацию; вы почувствуете, как ваша уверенность в себе растет день ото дня», — советует Ирина Троска, директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

    Очень часто люди в поиске мотивации совершают серьезную ошибку. Вдохновляясь чьим-то примером, мы начинаем повторять за другими. Однако чужая мотивация не работает. Цели, восприятие, состояние здоровья и особенности физиологии у каждого свои. Поэтому подход к тренировкам должен быть исключительно индивидуальным. У каждого из нас свои сильные стороны. Самое главное — понять, в чем силен именно ты. В X-Fit применяется комплексный индивидуальный подход: для каждого клиента команда опытных экспертов составляет персональную программу, учитывающую его психологические и физиологические особенности, цели и предпочтения.

    У Эдварда Казаряна есть лайфхак, который он рекомендует использовать для мотивации новичкам: попробуйте попрыгать перед зеркалом в примерочной. Все еще хотите пропустить тренировку?

     

    Источник: X-Fit / Опубликовано: 29.10.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-40096.html