Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [215]   Бизнес и финансы [357]   Быт и домашнее хозяйство [84]   Гостиницы [23]   Здоровье [107]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [55]   Недвижимость [1019]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [966]   Добавить статью 

Предприятие из Башкирии должно выплатить почти 900 000 рублей за гибель собственного сотрудника

    В Кумертау закончилось специальное расследование, которое стартовало после того, как 12.09.2018, произошёл сильный взрыв. Основной причиной этого несчастного случая стал сильный перегрев оборудования для резки металла, который использовал один из сотрудников фирмы «Башкирская торгово-промышленная компания». Из-за сильного взрыва у газорезчика сильнейшие ожоги, затронувшие шею, голову, также туловище, верхние и нижние конечности, а также дыхательные пути. Из-за большого количества травм, рабочий скончался в больнице.

    Проверяющее ведомство отметило, что одна из причин данного несчастного случая в том, что компания не осуществляла основательного контроля за тем, как работали сотрудники. Не задействовались рекомендации по безопасности труда, когда сотрудники представленной базы контактировали со сварочными материалами и горючими жидкостями.

    Сразу после этого происшествия, на базах начала выдаваться спецодежда в Краснодаре и в остальных крупных городах РФ, так как надзорные органы начали осуществлять проверки. По итогам стало ясно, что представленное предприятие обязано будет заплатить денежный штраф в размере примерно 900 000 рублей и исправить все выявленные правонарушения.

    Компания «ТД Мидас» - спецодежда в краснодаре (http://tdmidas.ru/)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 23.10.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-40021.html