Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [223]   Бизнес и финансы [375]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [112]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1041]   Отдых и путешествия [133]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [985]   Добавить статью 

Очень странная Красноярская реклама, которая провисела менее 24 часов

    Пару дней тому назад, в социальной сети была опубликована фотография, где видна молодая девушка красивой внешности, одетая в купальник. Она стоит с открытым ртом, к которому мужская рука подносит ролл. Девиз данного баннера: «Дашь в ротик мне?», а рядом дописано «Суши».

    Директор компании, где заказывали печать баннеров поведал, что реклама провисела мало. Эта идея предложена отделом маркетинга. В самые сжатые временные рамки, местное управление архитектуры попросило убрать этот баннер.

    Стоит заметить, что компания за свой счёт устанавливала и демонтировала баннер. В итоге, создание подобного вида примерно обошлось в шесть тысяч российских рублей. Интересно, что нашлись и те, кто успел пообещать всё-таки дать девушки с баннера роллы и суши. Ещё одна девушка, сказала, что будь лишь её воля, такая реклама была бы везде. А мужчина в солидном возрасте заявил, что в наше время всё преподносят с похабщиной.

    Подобная реклама часто называется незаконной и непристойной. Были случаи, когда запретили баннер с девушкой, которая поедает банан, а подпись к баннеру была следующая: «Конкуренты знают, чем себя занять». Но при этом, развратная девушка на входе в один из интим-шопов оказалась вне запрета, так как до конца не ясно, раздета она или же одета.

    Рекламное агентство «Регион Медиа» - печать баннеров (https://region-media-yug.ru/pechat-bannerov/)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 21.10.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-39991.html