Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [110]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [55]   Недвижимость [1035]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [981]   Добавить статью 

Можно ли построить капитальный дом для большой семьи, имея всего 400 000 руб?

    Становится тесно в квартире? Мечтаете жить в собственном доме, но денег на строительство накопить не получается? Покупать готовый дом - дороговато, а взять кредит на строительство - практически невозможно, тем более, если нет подтверждения доходов?

    В компании "Строим, Как Себе!" из Сергиева Посада, специализирующейся на бюджетном загородном строительстве, разработали схему, при которой это возможно!

    Получив предоплату всего в 400 000 руб они за свой счет покупают земельный участок, оформляют разрешение на строительство, проектируют и строят дом, оформляют его и продают вам в ипотеку, при этом вы можете использовать маткапитал, воинские и другие сертификаты, а также - попросить у банка чуть больше денег, чтобы хватило на отделку и мебель!

    Чем это предложение лучше покупки в ипотеку существующих на рынке объектов?

    1. Ваш дом будет строиться под вас, с учетом пожеланий к планировкам и перспективе дальнейших модернизаций, например - обустройства мансарды, пристроек, гаража и т.д.

    2. Объекты на открытом рынке - либо вторичное жилье, построенное непонятно кем и когда, со своими подводными камнями и проблемами, либо - инвестиционные объекты, построенные на продажу по принципу максимальной экономии, в обоих случаях вы не можете контролировать качество строительных работ и материалов. Кроме того - при строительстве без предоплаты от будущего покупателя инвестор всегда будет закладывать дополнительную норму прибыли на риски и затяжку времени... В случае же работы "под клиента" весь цикл занимает всего 4 месяца, и инвестор не рискует заморозить деньги надолго, что положительно сказывается на цене.

    3. Вы можете не спеша продать имеющуюся квартиру по рыночной цене, пока дом строится, и минимизировать время, когда у вас нет жилья, либо увязать две сделки в одну и переехать сразу в ваш новый дом.

    Что же делать, если вам все-таки не одобрят ипотеку?

    С.К.С. сотрудничают с серьезными агентствами недвижимости и ипотечными брокерами, имеющими разносторонний опыт в решении таких задач.

    Специалисты компании сделают все возможное, чтоб все получилось...но если все-таки все банки откажут - объект выставляется на продажу и после реализации вы даже получите прибыль с ваших 400 000 рублей.

    Каким же будет ваш новый дом?

    Почти 90% домов "С.К.С." строит в капитально - с железобетонными фундаментами и перекрытиями, из газосиликатных теплых блоков, с облицовкой кирпичом.

    Разработанные проекты отличаются практичными современными планировками, большими панорамными окнами, но при этом - достаточно простыми и недорогими в исполнении и эксплуатации.

    "Строим, Как Себе!" - девиз компании, нашедший отражение в ее названии. Ее основатели сами живут в частных домах и непонаслышке знают о том, как это здорово!

    Вы можете посмотреть готовые дома в на сайте компании doma-sp.ru и получить бесплатную консультацию о строительстве загородных домов по указанным на сайте телефонам.

    Контакты компании С.К.С.:

    doma-sp@yandex.ru

    +7 (916) 475 81 81

    https://doma-sp.ru/

    И пусть ваши мечты о собственном доме осуществляются!

     

    Источник: Le Journal Intime / Опубликовано: 14.10.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-39926.html