Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [111]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1039]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [983]   Добавить статью 

Роспотребнадзор проверит свалку медицинских отходов возле горбольницы

    В Кургане начата проверка фактов, связанных с уничтожением опасных медицинских отходов, возле крупных медицинских центров Кургана. Речь идёт о том, каким образом уничтожаются медотходы в ангарном помещении рядом с центром Илизарова и городской больницы №2.

    Некоторые очевидцы, среди которых обычные прохожие, пациенты учреждений медицинских и надзорные органы, подмечают постоянное задымление и не совсем приятный запах, который постоянно исходит от медицинских отходов, которые сжигаются в ангаре. Как позже было отмечено, это осуществляется на протяжении последних недель.

    И как только представители Роспотребнадзора за комментариями обратились к ЦУМО, были предоставлены комментарии, суть которых – отсутствие нарушений. Помимо этого утверждается, что уничтожение отходов осуществляется по правилам, ведь специально для этого решено было купить печь для сжигания мусора. В действительности, если бы применялась названная печь, на улицу не пробивался бы дым и запах, отравляющий жизнь окружающим.

    Компания «Эко-Спектрум» - печь для сжигания мусора купить (https://ecospectrum.ru/katalog-po-vidam/pech-dlya-otkhodov/43/)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 09.10.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-39881.html