Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [254]   Бизнес и финансы [425]   Быт и домашнее хозяйство [97]   Гостиницы [24]   Здоровье [126]   Инвестирование [19]   Культура и искусство [62]   Недвижимость [1181]   Отдых и путешествия [148]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [139]   Прочее [1086]   Добавить статью 

Наружная реклама смогла пополнить казну города Владивосток, и за счёт этого та увеличилась на 26 миллионов рублей

    В этом календарном году, наружная реклама помогла пополниться казне города Владивосток на 26 млн рублей. Если же говорить точнее, то за первые месяцы текущего года, наружная реклама принесла в бюджет города 26 573 000 рублей. Как отметили в городском надзорном ведомстве, эта сумма состоит из оплат, которые выполнялись по заключённым соглашениям на монтаж и обслуживание рекламных объектов.

    Отдельно следует заметить, что во Владивостоке начата и осуществляется работа, посвящённая сносу различных незаконных рекламных конструкций. За первые месяцы удалось ликвидировать почти 200 рекламных конструкций. Для работ задействуются силы муниципальных служб, вывозящих рекламные конструкции на временное сохранение. В последствии при желании, после выплаты штрафа, рекламную конструкцию можно забрать.

    Точно также наружная реклама в Краснодаре приводится в порядок. Благодаря данному подходу, названная сфера стала приносить стабильный доход, за счёт чего казны городов пополняются миллионами рублей.

    Рекламное агентство «Регион Медиа» - наружная реклама краснодар (https://region-media-yug.ru/naruzhnaya_reklama/)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 08.10.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-39866.html