Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [254]   Бизнес и финансы [421]   Быт и домашнее хозяйство [96]   Гостиницы [23]   Здоровье [123]   Инвестирование [18]   Культура и искусство [62]   Недвижимость [1154]   Отдых и путешествия [146]   Приусадебное хозяйство [12]   Промышленность [139]   Прочее [1083]   Добавить статью 

Сильнейший пожар в иркутском мебельном центре «Мебель Сити»

    Согласно последним данным, возгорание в мебельном центре «Мебель Сити», который находится в Иркутске, охватил 6 000 квадратных метров. Сложно до конца осознать и выяснить, сколько новой мебели было уничтожено. Пожар начался ночью и сразу сработала вмонтированная в центре система пожарной сигнализации. В виду того, что в мебельном центре располагалась мебель от производителя, в центре моментально распространился едкий дым, помешавший пожарным попасть внутрь.

    После тушения и следственных проверок, стало известно, что данный мебельный центр собрал в себе сразу 11 нарушений, из-за которых все последствия стали такими катастрофическими. В помещениях не было системы автоматического тушения, не было установлено водоснабжения противопожарного, оказались завалены пути эвакуационные, а площадь пожарных отсеков превышена.

    Теперь собственникам предстоит устранить нарушения, которые указаны в заключении пожарного ведомства. Помимо этого, они были наказаны денежным штрафом.

    Компания «Данко» - Мебель от производителя (http://fabrika-danko.ru/)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 08.10.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-39864.html