Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [221]   Бизнес и финансы [370]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [110]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [55]   Недвижимость [1035]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [975]   Добавить статью 

Необычный опыт сжигания 500 килограмм шкур за день

    Современные технологии позволяют добиваться новых высот и побивать имеющиеся рекорды в тех или иных сферах деятельности. Некоторое время назад, новая печь для сжигания шкур животных, была установлена в Ингушетии. Это сделано в конце известного праздничного торжества Курбан-Байрам. Забегая немного вперёд, стоит признать, что без данного приспособления было-бы очень сложно решить необычную ситуацию.

    Новый крематор было решено расположить в небольшом селении Экажево. Благодаря этой технологии, можно без рисков и проблем уничтожать 500 кг шкур мелкого и крупного рогатого скота. В настоящее время, это уникальный опыт для всей республики, потому что до этого, подобным методом отходы никогда не утилизировались.

    Благодаря хорошему примеру в одном селении, во многих других регионах Ингушетии должны появиться подобные печи. Преимущества их задействования сложно недооценивать и все траты на приобретение и установку системы, очень быстро окупаются.

    Стоит отметить, что подобные установки чаще начинают использовать по всей Российской Федерации, что значительным образом сказывается на способах уничтожения бытовых отходов.

    Компания «Эко-Спектрум» - крематор (https://ecospectrum.ru/katalog-po-vidam/kremator/)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 08.10.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-39849.html