Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [111]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1039]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [983]   Добавить статью 

В Краснодарском крае решили задействовать прокуратуру, чтобы закрыть один из детских садов

    Детский садик "Лунтик" может быть закрыт по требованию правоохранительных органов Краснодара, по причине того, что в названном заведении очень сильно издеваются над детишками. Прокуратура провела необходимые проверки и выявила нарушения одновременно по нескольким статьям и там было обнаружено множество нарушений. Помимо штрафов, которые сильно будут бить по бюджету сада, существует риск, что нужно будет закрыть ИП этого заведения.

    В органы правопорядка пришла молодая мама и сообщила, что в детском садике над детьми по-настоящему издеваются. Кормят их с нарушением всех норм и правил, отсутствуют любые спальные места для сна, из-за чего детишкам пришлось спать на голых матах. Владельцы садика утверждают противоположное и заверяют, что ничего ужасного в саду не происходило.

    И при этом, факта насилия не отрицают, заявляя, что это лишь форма воспитания, позволяющая быстро успокаивать детей. Следует напомнить, что этот садик работает не совсем законно, так как владелица этого заведения, по-прежнему не прошла регистрацию и по этой причине работа осуществляется лишь технически, без нужной документации.

    Компания «Монополист» - закрыть ип (https://monopolist23.ru/likvidaciya_ip)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 07.10.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-39845.html