Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [223]   Бизнес и финансы [375]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [112]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1041]   Отдых и путешествия [133]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [985]   Добавить статью 

Юлия Началова потеряла свои волосы

    В сети появились первые ролики, в которых Началова продемонстрировала свой новый внешний вид. На первом ролике отлично видно, что медийную личность ожидает процедура наращивания волос. Шевелюра Началовой, которая стала достоянием общественности, не понравилась поклонникам данного творчества.

    Хотя с начала, в планах не было ничего грандиозного, только минимальные косметологические процедуры, мастера парикмахерской всё-таки предложили некоторые дополнительные косметические процедуры. В результате, Юлия Началова опубликовала свои собственные высказывания, которые наводят на мысль, что она полностью довольна тем, что сделал мастер.

    Нужно признать, что Началова скорее всего не сможет продать волосы, ведь с ними у артистки не всё хорошо. К сожалению, это не единственные трудности со здоровьем, которые постигли известную артистку. Не так давно просочилась достоверная информация о том, что у девушки проблемы с мигрирующей подагрой. Хотя певица прикладывает все силы, чтобы скрывать свою болезнь, наблюдательные поклонники всё-таки заметили определённые сложности.

    Компания «Лидер Волос» - продать волосы (http://lider-volos.ru/sell)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 06.10.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-39843.html