Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [221]   Бизнес и финансы [370]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [110]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [55]   Недвижимость [1035]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [975]   Добавить статью 

Мэрия г. Новосибирск отказала благотворительному фонду в рекламных баннерах

    Стало известно, что мэрия города Новосибирск отказала известному фонду "Солнечный город" в безвозмездных рекламных баннерах, которые бы призывали помогать детям. Как выяснилось позже, подобный отказ мог быть обусловлен текущим законодательством.

    Представители компании "Солнечный город" запостили в соцсети громкое письмо, в котором всем рассказали о том, что комитет по рекламе мэрии города Новосибирск отказал в безвозмездной наружной рекламе, которая смогла бы оказать помощь сиротам. С подобной ситуацией, в городе Новосибирск благотворительный фонд сталкивается несколько раз и почти всегда формулировка одна: отсутствуют свободные места, которые в реальности есть.

    Любопытно, что печать баннеров в Краснодаре для подобных компаний была произведена с существенными скидками, что дало возможность оказать поддержку множеству детей-сирот. Хотя одно из писем, которое адресовали мэру города оказалось эффективным и рекламу пропустили, чуть позднее комитет по рекламе снова запретил размещать баннеры с благотворительной рекламой.

    Рекламное агентство «Регион Медиа» - печать баннеров краснодар (https://region-media-yug.ru/pechat-bannerov/)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 05.10.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-39837.html