Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [111]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1039]   Отдых и путешествия [132]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [984]   Добавить статью 

Власти Крымского региона планируют убрать 80% объектов, относящихся к рекламе наружной

    Появилась информация, что примерно 80% всех ситилайтов и бордов будет демонтировано властями Крыма. По общему мнению местных чиновников, нужно признать, что наружная реклама уже перестала быть достаточно эффективной и изжила себя. Но при этом, некоторые из местных предпринимателей уверены в полностью противоположном и уверены, что чиновники планируют добиться монополизации рекламного рынка.

    Когда появились дополнительные моменты, стало известно, что вся наружная реклама будет целиком убрана не только с полуострова, но и с трасс близлежащих. В Ялте сейчас почти что 600 рекламных конструкций, а в конце останется 18. В г. Симферополь примерно 600 разных рекламных ситилайтов, а после демонтажа должно остаться только 84.

    На фоне распространения этих новостей, местные представители рекламной отрасли стали тревожиться за то, что новые условия работы будут почти невозможными. Одно из требований рекламщиков региона – наложить мораторий на демонтаж наружной рекламы. Если же этого не случится, то ситуация на рынке региона будет просто страшной. За всем этим наблюдают зарубежные специалисты.

    Рекламное агентство «Регион Медиа» - наружная реклама (https://region-media-yug.ru/naruzhnaya_reklama/)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 02.10.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-39795.html