Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [255]   Бизнес и финансы [427]   Быт и домашнее хозяйство [102]   Гостиницы [24]   Здоровье [127]   Инвестирование [19]   Культура и искусство [62]   Недвижимость [1188]   Отдых и путешествия [149]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [139]   Прочее [1090]   Добавить статью 

Огонь в г. Брянск мгновенно уничтожил всю мебель в квартире

    Ежедневно, по всей России случается множество различных пожаров. О некоторых узнают практически все, как это было, когда пожар распространялся в ТРЦ «Зимняя Вишня». О других не сообщают на разных федеральных каналах, и они не получают широкой огласки. Один из таких пожаров несколько дней тому назад случился в Брянске. Пожарные приложили немало усилий, для того чтобы потушить возгорание, которое произошло в Бежицком районе города. Местом происшествия стала обычная квартира, располагающаяся в 3-ёх этажном доме, по адресу: ул. Литейная.

    По данным ГУ МЧС Брянского региона, данные о возгорании получены 18 июля, в середине дня. Когда пожарные всё-таки приехали на место возгорания, они выяснили, что горела мебель от производителя и именно она являлась основным источником задымления. Спасатели смогли победить пожар за 4 минуты, что позволило защитить жилище от большого ущерба.

    Как стало известно, в этом пожаре никто не пострадал и обошлось всё без жертв. Сейчас осуществляются работы, которые должны показать, что стало причиной возгорания в этой Брянской квартире.

    Компания «Данко» - мебель от производителя (http://fabrika-danko.ru/)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 01.10.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-39791.html