Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [373]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [111]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1039]   Отдых и путешествия [132]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [984]   Добавить статью 

Министерство труда снова разрешило приобретать специальную одежду за рубежом

    В Министерстве труда решили выступить с предложением всё-же отменить документ, запрещающий фирмам задействовать для приобретения за границей РФ одежды специальной и СИЗ, денежные средства социального страхования.

    Стоит напомнить, что текущие правила расходов фирм на покупку специальной одежды и средств индивидуальной защиты, позволяют использовать взносы из страхового фонда только тогда, когда представленная продукция сделана в Российской Федерации. Это означает, что спецодежда в Краснодаре может быть заказана на деньги, полученные из фонда социального страхования. Любопытно, что ещё одним требованием представляется пошив спецодежды из материалов местного производства.

    А чтобы доказать неукоснительное соблюдение данного правила, работодатель обязательно должен подать личную заявку на финансирование, а также показать заключение Министерства промышленной торговли, в котором написано, что спецодежда и средства индивидуальной одежды сделаны из российских материалов в Российской Федерации.

    А теперь предлагается отменить это правило и возвратить нормативную ситуацию в прежний формат.

    Компания «ТД Мидас» - спецодежда в краснодаре (http://tdmidas.ru/)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 01.10.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-39789.html