Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [215]   Бизнес и финансы [357]   Быт и домашнее хозяйство [84]   Гостиницы [23]   Здоровье [107]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [55]   Недвижимость [1019]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [966]   Добавить статью 

Фирма Rambler Group опять получила огромный рекламный иск

    Рекламное агентство Buzzoola тоже решило подать иск в адрес компании Рамблер интернет холдинг, которая представляется одним из подразделений компании Rambler Group. Суть заявления искового в том, чтобы ответчик вернул 8.2 миллионов рублей.

    Лицо компании Rambler Group заявило, что сегодня осуществляются переговоры, связанные с быстрым урегулированием сложившейся ситуации. Директор компании Buzzoola Виталий Желяпов также заявил, что его компания подала заявление исковое и без каких-либо подробностей заметил, что он ждёт положительного решения суда. Также, не надо исключать возможности оформления мирового договора между двух фирм.

    Основным продуктом рекламного агентства Buzzoola представляется платформа с таким же названием, где размещается реклама нативного формата. Для этого задействуются порталы России и СНГ.

    Интересно, что представленный иск стал вторым в адрес Rambler Group. В августе фирма Mediascope потребовала от фирмы возвратить 5 300 000 рублей за оказанные услуги.

    Рекламное агентство «Регион Медиа» - рекламное агентство (https://region-media-yug.ru/)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 30.09.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-39767.html