Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [221]   Бизнес и финансы [370]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [110]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [55]   Недвижимость [1035]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [975]   Добавить статью 

Фотографии известных жителей Дагестана решено демонтировать в столице региона - Махачкале

    Несколько дней назад, сотрудниками администрации Махачкалы были осуществлены мероприятия, в ходе которых устранялись незаконно установленные конструкции наружной рекламы. Самым первым был приведён в порядок сквер С. Стальского, который раскинулся почти что в центре города.

    Жители из Махачкалы обратились в городскую администрацию после того, как заметили, что одна из местных компаний использует в рекламе фотографии известных местных дагестанцев, среди которых: Гамзат Цадас, Имам Шамиль, Расул Гамзатов и так далее. Жители требовали, чтобы перечисленные рекламные объекты и конструкции устранили в кратчайшие сроки.

    По просьбе исполняющего обязанности мэра города, Гасанова Абусупьяна, начальство рекламного ведомства Махачкалы очень быстро разобралось в ситуации и устранила все изображения.

    Стало известно, что помимо демонтажа всех рекламных конструкций, организация, которая разместила данную рекламу, привлечена будет к административной ответственности. Приятно осознавать, что такая наружная реклама в Краснодаре не создаётся.

    «Регион Медиа» - наружная реклама в Краснодаре (https://region-media-yug.ru/naruzhnaya_reklama/)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 18.09.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-39659.html