Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [215]   Бизнес и финансы [357]   Быт и домашнее хозяйство [84]   Гостиницы [23]   Здоровье [107]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [55]   Недвижимость [1019]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [966]   Добавить статью 

Butterfly Stickerses — новый уровень заботы о женском здоровье!

    По данным Всемирной организации здравоохранения, в 63% случаев обычные прокладки являются причиной гинекологических заболеваний. Причиной этому является полиэтиленовый слой который не пропускает воздух, что в свою очередь приводит к «парниковому эффекту» или анаэробной среде. Бактерии в таком парнике стремительно размножаются, а это может приводить к воспалительным процессам и даже к бесплодию.

    Решить проблему взялась изобретательница Анна Сметанина из города Волжский Волгоградской области. Так появились Butterfly Stickerses или Сстикерсы — новый вид ежедневной, антибактериальной, дышащей прокладки для женщин, сделанной в форме трусиков стрингов. Разработка уже получила патент и сертификат ГОСТ.

    Стикерсы имеют целый ряд преимуществ. Они лишены боковых лямок и абсолютно невидимы под одеждой. Благодаря этому, отпадает необходимость использовать дополнительное нижнее белье или прокладку. Их по праву можно назвать невидимым нижним бельем. Каждое изделие обработано водным раствором с ионами серебра, которые уничтожают до 99% всех патогенных микроорганизмов. Используемая в Стикерсах микропористая мембрана AirDry задерживает жидкость, но пропускает воздух, блокируя образование «парникового эффекта». По краям изделия нанесен гипоаллергенный силиконовый гель, который отлично держится в течении дня, не теряя при этом липких свойств и не оставляет следов на теле.

    Для изготовления Стикерсов используется специальный мягкий материал из 100% хлопка, обеспечивающий дополнительный комфорт во время использования. Изящный дизайн и вариация расцветок позволяют использовать Стикерсы ежедневно как полноценное нижнее белье.

    Создатели Butterfly Stickerses уже готовы приступить к массовому производству, но для этого нужно приобрести станки и собрать первую производственную линию. Стоимость оборудования и его монтаж стоят 5 000 000 рублей. Для того, чтобы собрать необходимую сумму, был открыт проект на краудплатформе Planeta.Ru. Любой желающий может поддержать идею и внести столько, сколько посчитает нужным. Взамен создатели проекта обещают подарки, ценные призы и официальные благодарности.

    — Мы решили открыть свой краудфандинговый проект на Planeta.ru, а с помощью собранных средств вместе с вами выпустить наш новый запатентованный продукт, не уступающий мировым брендам, — рассказывает Анна Сметанина.

    — Нас всегда поддерживали. Надеемся, что и вы поддержите нас. Вас ждут уникальные вознаграждения. Например, уникальная сумочка сделанная из ценных пород дерева и расписанная вручную. Кстати, форма и дизайн обсуждаются, мастер сделает эксклюзивную сумочку в соответствии с вашими пожеланиями. Оцените, пожалуйста, и поддержите проект! Ставьте лайки и репосты — так вы поможете распространить информацию о нас.

    Страница проекта на Planeta.Ru: https://planeta.ru/campaigns/stickerses

    Страница Анны Сметаниной в ВК: https://vk.com/annagumvoiska

    Адрес электронной почты: airbreez34@yandex.ru

     

    Источник: Planeta.Ru / Опубликовано: 07.09.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-39592.html