Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [223]   Бизнес и финансы [374]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [112]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1040]   Отдых и путешествия [133]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [985]   Добавить статью 

В ЖК «ВавиловДОМ» разработана концепция мест общего пользования

    В ЖК «ВавиловДОМ» при участии архитектурного бюро KAMEN разработан оригинальный дизайн-проект общественных пространств. Новый жилой комплекс бизнес-класса расположен в Академическом районе Москвы на улице Вавилова, вл. 27-31. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Центр-Инвест».

    Дизайн мест общего пользования продолжает концепцию ЖК «ВавиловДОМ», продуманную до мелочей и вдохновленную интеллигентным окружением Академического района Москвы. На первом этаже дома разместятся дизайнерское лобби, зоны отдыха и удобные колясочные. Панорамное остекление и высокие потолки в лобби (от 4 м) визуально увеличат пространство, наполняя его воздухом и светом.

    Мягкие и благородные тона, стилистические решения, качественные экологичные материалы, применяемые в отделке, создадут камерную атмосферу для жителей и гостей ЖК «ВавиловДОМ». Цветовые решения во внутренней отделке дома гармонично перекликаются с цветами отделки фасада и общей концепцией жилого комплекса. Полы будут отделаны керамогранитом, стены планируется оформить листовым керамогранитом цвета «выбеленный дуб» и влагостойкой декоративной штукатуркой, также предусмотрены современные подвесные потолки.

    Борис Чистяков, Генеральный директор:

    В ЖК «ВавиловДОМ», возводимом в престижном и экологически благоприятном районе Москвы, прослеживается концепция интеллигентного окружения – соседство с Российской академией наук, ведущими столичными ВУЗами, в том числе с МГУ и научно-исследовательскими институтами. Мы предлагаем продукт с качественно новыми характеристиками. В авторском дизайн-проекте каждая деталь отделки подчеркивает камерность проекта, его принадлежность к интеллектуальной городской среде.

    О компании «Центр-Инвест»

    «Центр-Инвест» (http://mgcpn.ru) – один из ведущих девелоперов московского рынка недвижимости, осуществляющий свою деятельность с 1998 года. В портфеле «Центр-Инвест» более 15 реализованных проектов, в том числе несколько государственных заказов. Компания берет на себя весь цикл работ: от проектирования до реализации девелоперских проектов, завершая вводом в эксплуатацию и оформлением недвижимости в собственность. Совокупный портфель проектов в реализации составляет 204 тыс. кв. м, перспективный портфель проектов – 579 тыс. кв. м. Проекты компании формируют современную городскую среду, отличаются уникальными архитектурными решениями с комплексным благоустройством, передовыми строительными технологиями и экологичностью материалов.

    О ЖК «ВавиловДОМ»

    Жилой комплекс «ВавиловДОМ» (http://vavilovdom.ru/) - жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в Юго-Западном административном округе Москвы в Академическом районе по адресу ул. Вавилова, вл. 27-31. Общая площадь застройки составляет 54 200 кв. м, включает в себя два 21-этажных корпуса на 396 квартир площадью от 43,8 до 130,2 кв. м. На первых этажах домов разместятся магазины, кафе, банки, аптеки, поликлиника, фитнес центры и салоны красоты. Транспортную доступность жилого комплекса обеспечивают близость улицы Вавилова, ТТК (третье транспортное кольцо), проспекта 60-летия Октября. Высокий уровень интеллигентной среды района застройки формируют знаковые соседи – Российская академия наук, действующие ВУЗы, в том числе МГУ и научно-исследовательские институты. Недалеко от жилого комплекса расположены многочисленные тихие скверы, природный заказник Воробьевы горы, Воронцовский парк и Андреевский пруды. В жилом комплексе запроектирован двухуровневый паркинг на 280 машино-мест с местами для гостей.

     

    Источник: Центр-Инвест / Опубликовано: 08.08.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-39387.html