Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [111]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1039]   Отдых и путешествия [132]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [984]   Добавить статью 

ExPower vol. 2.0 от X-Fit: гармония тела и духа

    ExPower vol. 2.0 — многоцелевая функционально-интервальная авторская программа в федеральной сети фитнес-клубов X-Fit с добавлением силовых приемов. Тренировка, разработанная экспертом Ильей Франком, направлена на достижение комплексного результата за короткий срок.

    ExPower vol. 2.0 — это система упражнений, которые позволяют скорректировать мышечный дисбаланс за счет функциональной нагрузки, формирующей равновесие и гибкость. ExPower vol. 2.0 улучшает качество движения тела, работу мышц, суставов и кардиореспираторной системы, повышает выносливость и снимает психоэмоциональное напряжение.

    Тренировки по программе ExPower vol. 2.0 позволяют добиться сбалансированности в развитии правой и левой половин тела, что в конечном итоге снижает риск травм опорно-двигательного аппарата. Упражнения заставляют тело адекватно реагировать на любые изменения окружающей среды и направлены на работу с поверхностными мышцами и глубоко лежащими мышцами-стабилизаторами, позволяющими легко удерживать тело в любом положении.

    «В первую очередь мы нацелены на улучшения здоровья людей, а это дает именно функциональная нагрузка. Для возвращения телу гармонии, всесторонней гибкости, равновесия и силы мы применяем так называемые функциональные упражнения. Функциональные — потому что они предназначены для восстановления функций, свойственных здоровому организму», — комментирует Ирина Троска, директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

    Тренировка по программе ExPower vol. 2.0 рассчитана на 55 минут. К функциональным интервалам добавляется кардио и силовая нагрузка с дополнительным оборудованием. Для кардио используются элементы спортивных единоборств: удары ногами, руками, коленями, локтями, сложнокоординированные передвижения, защитные приемы.

     

    Источник: X-Fit / Опубликовано: 31.07.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-39331.html