Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [255]   Бизнес и финансы [427]   Быт и домашнее хозяйство [102]   Гостиницы [24]   Здоровье [127]   Инвестирование [19]   Культура и искусство [62]   Недвижимость [1188]   Отдых и путешествия [149]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [139]   Прочее [1090]   Добавить статью 

По решению городской администрации Великого Новгорода может быть полностью ликвидировано ООО «Луч»

    На проведённом несколько дней назад заседании комиссии, которая в ответе за фонд жилья, архитектуру и землепользование г. Великий Новгород, обсуждена ситуация, которая тесно связана с ООО «Луч». Главная тема для обсуждения– арест замдиректора. По окончанию всех проверок и контроля местных надзорных ведомств не понятно, что ожидает фирмы "Городские бани", а также "Луч".

    Ожидается, что на следующей неделе должно пройти заседание совета директоров фирм, на котором будет комментировать ситуацию заместитель главы города. Главный вопрос данной встречи – ликвидация ООО - "Городские бани", а также "Луч".

    Ещё один вариант развития событий – это немедленное присоединение одного ООО к другому, что позволит покрыть образовавшуюся задолженность. Процесс погашения долга уже начался и небольшими частями организация «Луч» рассчитывается с «Городскими банями».

    А ещё, здание компании, совместно с химчисткой, которое находится в районе Федоровского ручья, выставлено на продажу. Это самая крайняя мера, свидетельствующая о том, что процесс присоединения одного ООО к другому случится уже очень скоро.

    Компания «МонопоЛист» - ликвидация ООО (https://monopolist23.ru/page/likvidaciya_ooo_nko)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 19.07.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-39245.html