Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [223]   Бизнес и финансы [375]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [112]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1041]   Отдых и путешествия [133]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [985]   Добавить статью 

В городе Екатеринбург встретились с рекламным контентом вакансии наркокурьера

    В самом центре Екатеринбурга, одно рекламное агентство разместило баннеры, на которых объявления о поиске новых сотрудников, которые должны будут доставлять курительные смеси. Один из баннеров привлёк внимание местного активиста и тот решил связаться с рекламодателем при помощи мессенджера Telegram.

    И сразу после этого, как про это узнала общественность, было принято решение написать соответствующее заявление в прокуратуру, чтобы сотрудники ведомства изучили работу фигурирующего рекламного агентства.

    Сотрудники и представители агентства не против тесного сотрудничества с прокуратурой и передали все необходимые данные в прокуратуру. Также они заметили, что не собирались допустить происшествия и вмешался лишь человеческий фактор.

    И при этом, рекламное агентство не считает, что несёт ответственность за то, что рекламирует. Обратное утверждают активисты, которые сравнили данную рекламу к распространению наркотических веществ.

    Все стороны этого процесса находятся в неопределённом состоянии, дожидаясь проверки прокуратуры и вынесения соответствующего решения.

    «Регион Медиа» - рекламное агентство (https://region-media-yug.ru/)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 17.07.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-39225.html