Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [373]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [111]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1039]   Отдых и путешествия [132]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [984]   Добавить статью 

В баскетбольной команде "Локомотив-Кубань" большие проблемы

    Баскетбольную команду "Локомотив-Кубань" накрыла "чёрная полоса": суд с женой владельца футбольного клуба «Краснодар», махинации с налоговыми обложениями, сокрытие финансов, арест банковских счетов и абсолютное отсутствие возможности перечислять зарплату своим баскетболистам и персоналу клуба.

    Проблемы начались четыре года назад, когда зимой 2014 г, в команде решили подписать деловое соглашение с фирмой, принадлежащей супруге Галицкого. Согласно условиям представленного договора, наружная реклама в Краснодаре баскетбольного клуба «Локомотив-Кубань», должна была быть размещена на своих билбордах. Через пару лет, подобный договор заключили с другой рекламной компанией.

    Из-за больших трат на рекламу, а также невыплату вознаграждения исполнителям контракта, началась целая серия судебных разбирательств. После всего этого, в офис клуба приехали с обыском и получилось выявить нарушения. Из-за этого арестовали все банковские счета, а значит все баскетболисты и тренера не могут получить заработанных денег.

    Рекламное агентство «Регион Медиа» - наружная реклама Краснодар (https://region-media-yug.ru/viveski/ )

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 26.06.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-39035.html