Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [110]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [55]   Недвижимость [1035]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [977]   Добавить статью 

Производство одежды специального назначения в начале текущего года выросло на 26%

    Сфера промышленного производства по-прежнему не растёт также быстро, как этого хотят окружающие. По статистической информации, если брать для сравнения март данного календарного года и март прошлого года, то промышленность выросла на 1%. Как обычно, в одних сферах наблюдается стабильный рост, а в других проглядывается минус.

    Нужно подметить, что спецодежда в Краснодаре по-прежнему пользуется огромным спросом и рост производственных мощностей за оговоренный отчётный период составило 25%. Самый большой рост был зафиксирован в сфере производства проволоке алюминиевой, где рост остановился на показателе 44.4%. Также стали больше производить электровозов (+35%), а число вагонов, которые предназначаются для пассажирских железнодорожных составов увеличилось в два раза.

    С другой стороны, изготовление кирпича снизилось на 19.3%, количество портландцемента снизилось на 12.7%, сборка стеновых блоков снизилось на 12.4%, а грузовых авто на 18%.

    Правительство Российской Федерации прикладывает много усилий для того, чтобы производство промышленной сферы закрепляло собственные позиции на внутреннем и внешнем рынках.

    Торговый дом «Мидас» - спецодежда в Краснодаре (http://tdmidas.ru/ )

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 25.06.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-39022.html