Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [111]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1039]   Отдых и путешествия [132]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [984]   Добавить статью 

3D-принтеры от компании Kwambio для холдинга General Electric

    Украинской компанией Kwambio и корпорацией из США был заключён договор, по которому украинская фирма должна отгрузить два 3D-принтера Geramo One американской корпорации, которая заинтересована в изготовлении различных форм и деталей из керамики.

    Анонсированная модель принтера может похвастать работоспособностью. Цена одного аппарата 25 тысяч долларов. Данный прибор заинтересовал и другие известные фирмы, среди которых Tesla. В компании, которой владеет Илон Маск, изучают 3D-печать различных деталей из керамики, как способ сделать станции для подзарядки Supercharger ещё более качественными.

    Сейчас, Kwambio имеет несколько предварительных заявок на собственные принтеры, а также расходные материалы. Фирма General Electric планирует применять агрегаты для изготовления форм, которые будут применяться в производстве турбинных лопаток.

    Представленные принтеры могут применяться и для других целей. Например, они обеспечат печать на кружках, а могут применяться и для выпуска биозащищаемых имплантатов.

    Рекламное агентство «Регион Медиа» - печать на кружках (https://region-media-yug.ru/pechat-na-kruzhkah/)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 17.06.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-38943.html