Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [210]   Бизнес и финансы [349]   Быт и домашнее хозяйство [80]   Гостиницы [23]   Здоровье [100]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [54]   Недвижимость [999]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [134]   Прочее [943]   Добавить статью 

В «Квартале на Никулинской» начинаются монолитные работы

    «Управление Экспериментальной Застройки микрорайонов» сообщает о начале монолитных работ в первой очереди «Квартала на Никулинской». Жилой квартал расположен в престижном западном районе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. Девелопером и инвестором проекта является «УЭЗ».

    В корпусе №3 «Квартала на Никулинской», возводимого в рамках первой очереди строительства, проведены все необходимые этапы для начала монолитных работ. На территории, где ведется строительство, завершены работы по разработке котлована, подходит к завершению устройство фундаментной плиты. Строительство жилого квартала ведется по монолитно-каркасной технологии.

    Третий корпус на 258 квартир представляет собой 24-этажный двухсекционный дом. Жилая площадь в новостройке составит 20 894 кв. м. Квартиры представлены с различными вариантами планировочных решений с возможностью объединения. Площади предлагаемых квартир составляют от 38 до 79 кв. м, высота потолков – 2,85 м.

    Ранее было получено разрешение на строительство «Квартала на Никулинской», по проекту которого планируется возведение трех жилых корпусов переменной этажности (16-24 этажей), что составит 52 328 кв. м жилья. Общая площадь проекта составляет 2,17 га.

    О компании «УЭЗ»:

    «Управление экспериментальной застройки микрорайонов» (http://www.uez.ru/) – крупнейший девелопер полного цикла в России. Компания образована в 1994 году. Акцент делается на реализации крупномасштабных городских проектов комплексной застройки. «УЭЗ» реализует нетиповые экспериментальные проекты комплексного жилищного строительства с созданием инфраструктуры, высококачественного благоустройства, ландшафтной архитектуры, с применением новых технологий, прогрессивных строительных материалов, решая вопросы экологии среды, энергосбережений и энергоэффективности. Среди реализованных компанией объектов: микрорайоны Куркино, Раменки, «Синяя птица», Новая Олимпийская деревня и другие. География проектов – Москва, Московская область, Рязань, Тула, Мурманск, Волгодонск, Душанбе, Элиста и другие регионы.

    О «Квартале на Никулинской:

    «Квартал на Никулинской» - жилой квартал комфорт-класса, расположенный на территории Западного административного округа Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. На территории 2,17 га планируется возведение трех жилых корпусов переменной этажности (16-24 этажей) с инфраструктурой. Общая площадь застройки составит 52 318 кв. м недвижимости с видовыми квартирами, природным окружением и прибрежной локацией. В пешей доступности от «Квартала на Никулинской» расположены Парк школьников с каскадом прудов, лесопарк Тропаревский, парк Олимпийской деревни и парк Никулино. Транспортную доступность нового квартала обеспечит развития сеть наземного транспорта, а также близость двух станций метро – «Юго-Западная» и «Очаково», открытие которой намечено на 2018 г.

     

    Источник: Центр-Инвест / Опубликовано: 14.06.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-38932.html