Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [204]   Бизнес и финансы [326]   Быт и домашнее хозяйство [75]   Гостиницы [23]   Здоровье [97]   Инвестирование [15]   Культура и искусство [52]   Недвижимость [948]   Отдых и путешествия [126]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [134]   Прочее [888]   Добавить статью 

Из-за небольшого пожара, который произошёл в северной части Санкт-Петербурга, пострадали отечественные автомобили ВАЗ и «Лада»

    Из-за пожара, который произошёл в северной части города Санкт-Петербург, пострадало 2 отечественных автомобиля – ВАЗ, а также "Лада". Сотрудники городского управления МЧС в Санкт-Петербурге сообщили о том, что ночью им пришлось тушить возгорание автомобилей в Приморском районе города.

    Примерно в два часа ночи, в районе адреса шоссе Ланское, дом 49 загорелась припаркованная машина. Огонь очень быстро перекинулся с одного авто на стоящее рядом. Из-за пожара, полностью был уничтожен ВАЗ-2110, а машина, стоявшая по соседству, «Лада Ларгус», на которую огонь перешёл позднее, пострадала чуть меньше. Хозяину данного авто придётся поменять все подплавленные пластиковые запчасти обшивки.

    Чрезвычайное происшествие ликвидировали почти сразу, благодаря усилиям двух пожарных расчётов. Оперативная работа спасателей дала возможность им справиться с чрезвычайным происшествием довольно быстро, благодаря чему, никто из людей не пострадал.

    Не так давно, в дилерском центре «Лада Симферополь» специально проводились учения по пожарной безопасности. Они позволили проверить функционирование экстренных систем и готовность персонала оказать помочь в чрезвычайной ситуации.

    Автомобильный салон Лада Симферополь (http://krym.lada.ru/ )

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 14.06.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-38927.html