Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [196]   Бизнес и финансы [307]   Быт и домашнее хозяйство [73]   Гостиницы [22]   Здоровье [89]   Инвестирование [15]   Культура и искусство [52]   Недвижимость [897]   Отдых и путешествия [119]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [128]   Прочее [840]   Добавить статью 

«Taxi Maxim» в Рязани обвиняется в нарушении существующего законодательства

    В Рязани УФАС начало проверять факты, относящихся к делу о нарушениях существующих законов фирмой ООО "Максим-Рязань". Началось всё с обращения заявителя, который представляет местный союз таксистов. Представитель «Taxi Maxim» не приехал на запланированную встречу, объяснив, что у службы банально не хватило времени на должную подготовку к заседанию.

    Главными претензиями таксистов называется нерентабельность существующих тарифов, а также то, что выбор таксиста и машины осуществляется на основании сомнительных критериев и факторов. Основным таким фактором является брендирование авто номером службы заказа такси «Taxi Maxim». Ещё одна претензия заключается в заниженной стоимости поездок и отсутствия у водителей какой-либо возможности изменить стоимость поездки.

    По причине того, что представитель ООО "Максим-Рязань" не прибыл на встречу, было решено, перенести заседание на поздний срок. В УФАС подметили, что постараются тщательно разобраться в этой ситуации, не принимая поспешных решений, без тщательного изучения мнений обеих сторон дела.

    Рекламное агентство «Регион Медиа» - брендирование авто (https://region-media-yug.ru/ploternaya_rezka/okleika-avto/)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 13.06.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-38915.html