Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [110]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [55]   Недвижимость [1035]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [981]   Добавить статью 

Роскомнадзор заявил, что снял блокировку с 3 700 000 IP-адресов, которые принадлежат Google

    В отечественном ведомстве Роскомнадзор было сообщено о том, что удалены все наложенные ограничения с 6 подсетей компании Google. Заметим, что ограничения накладывались из-за блокировки Telegram на территории РФ. По сообщению специалистов отечественного ведомства, в шесть подсетей входит чуть больше 3 600 000 IP-адресов.

    Также сотрудниками Роскомнадзора замечена и другая важная информация:

    «Нам удалось выявить IP-адреса, принадлежащие Telegram. Мы по-прежнему блокируем эти адреса, а все остальные разблокированы».

    Многие люди выражали своё абсолютное недовольство тем, что Роскомнадзор блокирует IP-адреса, сайты, сервисы, по ходу борьбы с работой программы Telegram. В данный момент отрицательных отзывов станет меньше, а раскрутка сайта вновь несколько упростится, как это было ещё до 16 апреля 2018 года.

    Важно отметить, что 16.04.2018 стартовала блокировка представленного приложения на территории России. Почти сразу после ввода ограничений, Павел Дуров, который является основателем фирмы, объявил, что он будет применять встроенные способы обхода существующих ограничений. Из-за этого, Роскомнадзор заблокировал большое количество IP-адресов, принадлежащих крупным зарубежным фирмам.

    Рекламное агентство «Регион Медиа» - услуги smm-продвижения ( https://region-media-yug.ru/smm-i-smo/ )

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 05.06.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-38852.html