Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [205]   Бизнес и финансы [336]   Быт и домашнее хозяйство [80]   Гостиницы [23]   Здоровье [99]   Инвестирование [15]   Культура и искусство [54]   Недвижимость [977]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [134]   Прочее [896]   Добавить статью 

Кухня «Оливия»

    Кухня "Оливия" представлена в 2-ух цветах - светло-оливковом и слегка зелёном. Благодаря стилю рисунка и фурнитуры Вы обретаете возможность расширять набор различными модулями по своему вкусу – только светлыми, комбинированными или же предпочтительно тёмными.

    В производстве кухни использовались МДФ и ЛДСП самого высокого качества. Эмиссия используемых материалов – Е1, что позволяет задействовать их в детской комнате.

    Гарантия на мебель фабрики - 8 лет.

    Кухня прованс характеризуется применением ненавязчивых узоров. Фасады украшены изысканным рисунком, который дублируется на колоннах декоративных. Рисунок на фасадах из стекла витрин отлично сочетается с общим декором кухни.

    В этом же стиле оформлена вставка в красивой арке и решетка.

    Образ кухни гармонично подчёркивают ручки со специально выбранным рисунком.

    Модули кухни, традиционно, дополняются доводчиками плавного и бесшумного закрывания от известных европейских компаний. На дверках кухни это петли с надёжными доводчиками, в модулях с ящиками – Hafele, а на горизонтальных верхних дверках – система Blum.

    Абсолютно все верхние модули оформлены карнизом, который может быть, как цельным, так и разделённым для всех модулей.

    Для нижних модулей можно выбрать либо цельный, либо раздельный цоколь. Независимо от вашего выбора, этот цоколь будет оснащён уплотнителем, благодаря чему влага, пыль и мусор никогда не проникнут под нижние шкафы. Помимо этого, для удобства эксплуатации, все нижние модули оснащены регулируемыми по высоте ножками.

    Исключительно для коллекции «Оливия» мы разработали 2 стола разного размера (Орфей 33.10 и Орфей 34) и два вида панелей для стен. Помимо этого, к стилю кухни "Оливия" отлично подойдут стулья светлых тонов производства нашей фабрики.

    Конструктор поможет создать комплект DaVita-мебель: кухня, стеновая панель, стол, столешница, мойка и смеситель. Всё это Вы можете купить у нас.

    "Оливия" - ласковое утро в стиле прованс.

    «Фабрика мебели Витра» - кухни на любой вкус (https://davitamebel.ru/catalog/kupit-kuhni/)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 02.06.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-38839.html