Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [196]   Бизнес и финансы [308]   Быт и домашнее хозяйство [73]   Гостиницы [23]   Здоровье [89]   Инвестирование [15]   Культура и искусство [52]   Недвижимость [899]   Отдых и путешествия [120]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [128]   Прочее [845]   Добавить статью 

Интернет-магазин «Скобяной Дом»

    Компания "Скобяной Дом" энергично развивается в области торговли фурнитурой для дверей и окон, предлагая своим заказчикам широкий перечень абсолютно всех необходимых изделий по наилучшей стоимости от иностранных и российских компаний-производителей. В интернет-магазине нашей компании https://www.skobdom.ru/ вы можете поподробнее познакомиться со всеми товарами, стоимостью и спецпредложениями, а также сконтактироваться с нашими менеджерами для покупки или консультации.

    Предлагаемый ассортимент

    1. Ручки дверей: на розетке; на планке; для раздвижных дверей; скобы; кнобы; стучалки. Особого интереса стоят модные ручки дверей tixx, а еще комплектные к установке элементы, подобрать которые необходимо в общем стиле.

    2. WC Завертки нужны для блокировки открытия двери с одной из сторон. Устанавливаются в основном в туалеты и ванные комнаты.

    3. Накладки на замок - украшающая составляющая дверной фурнитуры, считается добавочной страховкой против взлома. Существуют: предохранительные (броненакладки), используются для наружных дверей; декоративные - сохраняют стиль и украшают помещение, вследствие разнообразия моделей креативного дизайна.

    4. Дверные петли имеются в наличии в различных модификациях: петли дверные универсальные; ввертные; барные; съемные; петли-колпачки; приварные; скрытые; без врезки. Для комфорта в перечне имеется образец для врезки замков и петель.

    5. Дверные замки: магнитные; с металлическими и пластиковыми язычками; с ключом, для применения в ванных комнатах и туалетах; ответные планки для гармоничной комплектации с подобранным замком.

    6. Ограничители дверей: напольные (функциональный упор); магнитный ограничитель двери напольный; настенные.

    7. Цилиндры - представляющие рабочую часть секреции замка разных видов.

    8. Торцевые ригеля, монтируются в двустворчатую дверь для крепления неиспользуемой створки.

    9. Раздвижные механизмы.

    10. Автоматические пороги подразделяются на: накладные и врезные - для железных и пластиковых дверей; для полотен из стекла - накладные.

    11. Засов дверной в широком выборе.

    12. Доводчики дверные.

    13. Фурнитура для дверей с остекленением.

    14. Оконные механизмы - разного типа и функционалом ручки.

    Используя фурнитуру в одном дизайне, вы сумеете создать эксклюзивную стильную обстановку. Ведь даже такие скобяные детали способны повлиять на общую атмосферу и работоспособность, а также защищенность, про которую не надо забывать никогда.

    Ценовая политика

    Наш интернет-магазин старается презентовать изделия каждому клиенту, независимо от его платежных возможностей. Собственно потому мы совместно работаем с изготовителями напрямую, гарантируя наилучшую ценовую политику. Перечень товаров имеет как бюджетные недорогие варианты, так и престижные, что способны подчеркнуть самую изысканную и стильную атмосферу дома. Мы всегда контролируем качество поставляемых изделий, независимо от их цены!

     

    Источник: Скобяной Дом / Опубликовано: 02.06.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-38838.html