Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [202]   Бизнес и финансы [326]   Быт и домашнее хозяйство [73]   Гостиницы [23]   Здоровье [97]   Инвестирование [15]   Культура и искусство [52]   Недвижимость [945]   Отдых и путешествия [126]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [133]   Прочее [887]   Добавить статью 

Утилизация мусора в Подмосковье возложена на сына генерального прокурора

    Сбор, вывоз и переработка мусора в Подмосковном регионе – задача, с которой должны справиться две фирмы: «Ростех» и «Хартия» - фирма, принадлежащая Игорю Чайки. Эта информация была распространена представителем экологического ведомства Подмосковья.

    Большая половина заключённых договоров заключались с компанией «РТ-инвест». Было принято решение выбрать оператора в разных кластерах: Чеховский, Рузский, Воскресенский, Ногинский, а также Алексинский. К торгам было решено допустить 7 компаний, которые все вместе подали 14 заявок.

    Если же организовать вывоз строительного мусора в Краснодаре, как в Подмосковье, то и регион будет чище, а также лучше. Организация "РТ-инвест" будет собирать, перевозить, распределять и утилизировать мусор не в каждом кластере, лишь: Рузский, Каширский и Сергиево-Посадский. Стоимость соглашений – чуть больше 109 млрд рублей.

    Организация "Хартия" будет заниматься переработкой мусора в Ногинском кластере. А компания «СПМ Долгопрудный» будет собирать и утилизировать мусора в кластере Воскресенский.

    Компания «Алтай» - "вывоз строительного мусора краснодар" (http://espcenter.ru/)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 12.05.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-38648.html