Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [211]   Бизнес и финансы [350]   Быт и домашнее хозяйство [80]   Гостиницы [23]   Здоровье [101]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [54]   Недвижимость [1001]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [134]   Прочее [952]   Добавить статью 

Ещё одно происшествие в ТЦ

    Пару недель назад, сотрудники МЧС локализовали очень большое возгорание в Тюмени, которое произошло в торговом центре, где продавались детские вещи. В результате чрезвычайного происшествия, был полностью уничтожен весь товар магазина Rich Family, в котором продавались самые разные детские вещи.

    И хотя происшествие случилось несколько недель назад, всё ещё осуществляются работы, связанные с устранением последствий данного пожара. Стоит напомнить, что одноэтажное здание, которое находилось в Тюмени на ул. Кремлёвская, площадь которого 3 тысячи кв. м, сильно выгорело.

    Чтобы ликвидировать возгорание, пришлось организовать 5 звеньев газодымозащитной службы, использовать 67 специалистов и 25 разных единиц спецтехники спасателей. По словам специалистов, которые брали пробы воздуха в среде, экологии Тюмени уже ничего не угрожает.

    В последнее время всё чаще и чаще люди сталкиваются с пожарами и по этой причине ищут в интернете разную информацию на тему производство противопожарных дверей для того, чтобы всеми возможными способами обезопасить себя и близких людей от ужасных последствий возможных происшествий. После всех происшествий, к различным вопросам безопасности и противопожарной защиты стали относиться намного серьёзнее.

    Интернет-магазин 72dveri.ru – продажа противопожарных дверей (http://72dveri.ru/katalog-dverej/protivopozharnye-dveri)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 09.05.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-38629.html