Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [110]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [55]   Недвижимость [1035]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [981]   Добавить статью 

Фирма L’Oreal Professionnel выпустила на рынок специальные флюиды, которые нужно комбинировать с маской для волос Power Mix Shot

    Новинка Power Mix Shots – это четыре различных специальных добавки, каждая из которых успешно справляется со своей ролью. Флюид-добавки для масок очень полезны в двух направлениях.

    В состав добавки Colour входит масло отрубей рисовых, помогающих надолго сохранить насыщенность и цвет волос после процесса окрашивания. Во флюиде Liss добавлено масло примулы, которая придает объем. Nutri насыщена глицерином, который питает корни женских волос. А оливковое масло для улучшения ломких волос является частью добавки Repair.

    Эти флюиды необходимо добавлять в маски Power Mix Shot, которые предназначаются для восстановления волос и в тех случаях, если данная маска из какой-то другой серии. Как было отмечено выше, данное сочетание полезно в двух сферах. Непосредственно маска, как эффективное средство ведет борьбу с повреждёнными волосами и этим самым способствует объёму, даже если было сделано наращивание волос. Флюид, как хороший помощник играет свою дополнительную роль. Получается, нет нужды постоянно пользоваться разными видами масок для волос или размышлять, какая лучше. Всего лишь одна маска с добавлением флюидов может выполнить все перечисленные функции.

    Смешанное средство может храниться один год.

    Компания «Лидер Волос» -наращивание волос http://lider-volos.ru/narashivanie

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 09.04.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-38332.html