Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [196]   Бизнес и финансы [308]   Быт и домашнее хозяйство [73]   Гостиницы [23]   Здоровье [89]   Инвестирование [15]   Культура и искусство [52]   Недвижимость [899]   Отдых и путешествия [120]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [128]   Прочее [845]   Добавить статью 

На курорте «Имеретинский» состоится финал зимней серии регат Sochi Winter Cup

    Сочи, 22 марта 2018 года, - Курорт «Имеретинский», входящий в одну из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о проведении шестого, заключительного этапа зимней гоночной серии Sochi Winter Cup 2017/2018, который состоится в яхтенном порту «Имеретинский» с 30 марта по 1 апреля.

    Победитель ежегодной зимней серии гонок Sochi Winter Cup, стартовавшей в акватории яхтенного порта «Имеретинский» в ноябре прошлого года, определится в ходе финального, шестого, этапа регаты, который пройдет на курорте с 30 марта по 1 апреля. Лидером по результатам пяти этапов зимней серии гонок является сочинская команда Sea Wolves, которая уже не первый сезон участвует в соревнованиях по яхтенному спорту в порту «Имеретинский» и имеет все шансы стать обладательницей переходящего кубка серии Sochi Winter Cup.

    Ежегодная зимняя серия регат Sochi Winter Cup традиционно проводится в порту «Имеретинский» с ноября по апрель и включает в себя шесть соревновательных этапов, по результатам которых определяется победитель. В сезоне 2017/2018 участниками регаты стали 25 команд из Москвы, Сочи, Краснодара, Екатеринбурга и других городов России, которые всю зиму состязались в искусстве управления яхтами класса GP 26.

    Гонки Sochi Winter Cup организованы так, что новички могут принимать в них участие наравне с опытными яхтсменами. Для тех, кто только начинает свою карьеру в парусном спорте, в рамках каждого этапа регаты предусмотрены теоретические занятия. Кроме того, каждая яхта, участвующая в регате, выходит на старт под руководством опытного шкипера, чья задача – правильно организовать работу команды и помочь ей показать лучший результат. Организатором серии Sochi Winter Cup является компания PROyachting, сочинское представительство которой базируется в порту «Имеретинский».

    О курорте «Имеретинский»

    «Имеретинский» (http://imeretinka.ru) - первый в России всесезонный курорт для отдыха и проживания. Построен структурами одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент». Инвестиции в проект составили более 24 млрд рублей. Расположен в Имеретинской долине, в экологически чистом месте, в 10 минутах езды от Международного аэропорта Сочи. Территория курорта «Имеретинский» составляет 153 га. Номерной фонд – 196 номеров и 2700 апартаментов. Во время Олимпиады в Сочи часть района использовалась в качестве основной Олимпийской деревни. За соответствие самым высоким требованиям в области экологичности и энергоэффективности район был признан победителем международного конкурса Green Awards. В 2016 году район стал победителем ежегодной национальной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Региональный объект №1», международного конкурса FIABCI-Россия в номинациях «Лучший проект рекреационного сектора» и «Лучший проект жилой недвижимости». В 2017 году курортный район «Имеретинский» посетили 500 000 человек.

    О группе «Базовый Элемент»

    «Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 150 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в т. ч., En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой» и др.

     

    Источник: ООО "Имеретинская Ривьера" / Опубликовано: 22.03.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-38154.html