Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [196]   Бизнес и финансы [307]   Быт и домашнее хозяйство [73]   Гостиницы [22]   Здоровье [89]   Инвестирование [15]   Культура и искусство [52]   Недвижимость [898]   Отдых и путешествия [119]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [128]   Прочее [840]   Добавить статью 

В уголках отдыха кубанской столицы смонтируют камеры для заслона от разрушителей

    Работы властей Краснодара по благоустройству скверов города наталкиваются на дикость определенных жителей. Об этом рассказал в социальной сети помощник мэра кубанской столицы Владимир Вербицкий.

    Для примера он выложил множество фото, на которых показаны итоги деятельности городских разрушителей за один месяц. Среди типичных проблем – сломанные скамейки в скверах, разрисованные стены и тротуары, вытоптанная трава на газонах. Определенные личности отправились еще дальше – они делают свалки и присваивают городские парковки.

    Хуже всех от вандалов пришлось Молодежному и Вишняковскому паркам. Вандалы добрались и до детских уголков, расположенных во дворах, а также мусорных баков. Город приведет в порядок испорченное, но картина вызывает лишь недоумение по поводу наличия разума у подобных людей.

    Чтобы сохранить то, что делается в Краснодаре, в ближайшее время в местных парках установят камеры, присоединенные к электронной системе «Безопасный город». Также, в местах, где проведены работы по благоустройству, начнется патрулирование.

    Одной из проблем можно назвать вывоз строительного мусора в Краснодаре. С ней местные власти столкнулись уже давно, но на сегодня побороть ее не получается.

    Компания «Алтай» - вывоз строительного мусора краснодар (http://espcenter.ru)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 05.03.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-37996.html