Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [196]   Бизнес и финансы [306]   Быт и домашнее хозяйство [72]   Гостиницы [22]   Здоровье [89]   Инвестирование [15]   Культура и искусство [52]   Недвижимость [890]   Отдых и путешествия [119]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [128]   Прочее [838]   Добавить статью 

Создание форменной одежды на российских фабриках назвали более добротным

    В связи с падением курсовой стоимости рубля и модернизацией производства создание форменной одежды в РФ оказалось выгоднее, чем его проведение в Азии. Об этом сообщил Сергей Галетов, глава крупной компании "БлокПОСТ", выпускающей специальную одежду для военных, медицины, туризма, охоты и других сфер.

    Сам Галетов разместил цеха в Ставрополье, где фирма уже обеспечила более полутысячи рабочих мест. В будущем - увеличение производства и открытие новых цехов. По рассказу предпринимателя, уровень качества образцов одежды, созданных в РФ значительно выше, чем на китайских фабриках. Кроме того, выпуская продукцию поблизости от рынка сбыта, возможно делать специальные заказы, требующие особого качества.

    По мнению руководителя "БлокПОСТа", рынок изготовления спецодежды в РФ сегодня имеет большую конкурентную среду. Активно реализуется спецодежда в Краснодаре, Воронеже, Перми, Екатеринбурге и других городах. Из-за этого производители стремятся привлечь покупателя эксклюзивностью и разнообразием продукции.

    При этом, отмечает директор компании, в качестве сырья привлекательными остаются китайские материалы, которые надежны, но зачастую дешевле российских. Из наших тканей делается специальная одежда для армии, что определено законодательством.

    Торговый дом "Мидас"- спецодежда в Краснодаре (http://tdmidas.ru/)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 04.03.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-37993.html