Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [111]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1039]   Отдых и путешествия [132]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [984]   Добавить статью 

В столице РФ продадут коллекторам финансовые обязательства крупного игрока рекламного рынка

    ВТБ отправил на торги долги известного игрока рекламного рынка в столице России - ЗАО «Олимп». Организация четыре года назад взяла кредит у Банка Москвы в 3,3 млрд рублей.

    Деньги свои банк, впоследствии вошедший в ВТБ, не вернул. А компания «Олимп», которая накануне получения кредита выиграла аукцион на размещение наружной рекламы в Москве, через пару лет оказалась близка к банкротству. После завершения конкурса правительство Москвы прекращает с ней договор из-за непоступления средств в местный бюджет.

    Сделать "Олимп" банкротом пытался как раз ВТБ, но арбитражный суд не дал ему закончить дело.

    Стартовая цена лота по реализации долга "Олимпа" – все те же 3,3 миллиарда рублей. Но лидером окажется та служба, которая озвучит наиболее крупную цену. Обычно на таких аукционах безнадежные долги продаются коллекторским компаниям за небольшой процент от размера задолженности.

    К слову, в центре столицы перед последними торгами на установку "наружки" число носителей сократилось на 40%. По такому же пути пошли с наружной рекламой в Краснодаре – сегодня из 5 тыс. Рекламоносителей в городе остается лишь 1700.

    Рекламное агентсто Регион Медиа- наружная реклама краснодар (https://region-media-yug.ru/viveski/)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 04.03.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-37987.html