Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [223]   Бизнес и финансы [374]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [112]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1040]   Отдых и путешествия [133]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [985]   Добавить статью 

Студентка из Чехии платит серьезные деньги, чтобы стать похожей на кукла Барби

    Несколько пластических операций на лице и иных участках тела не уняли 18-летнюю чешку Габриэлу Жирачкову от стремления быть похожей на известную куклу Барби.

    Еще два года назад девушка решилась менять свое тело, вдохновленная кукольным идеалом. Она начала с наращивания волос наподобие Барби. Затем чешка занялась увеличением губ и груди, которая сейчас достигла уже огромного вида. Но и это не конец мечтаний Габриэлы. Чтобы максимально погрузиться в образ, она готова еще больше увеличить выпуклые части тела, а затем отправиться на удаление двух ребер.

    В итоге странное увлечение стоит чешке не менее нескольких тысяч евро каждый месяц. Приверженность образу Барби объясняется психологией. Невзирая на крупные затраты Жирачкова становится уверенной только в образе Барби.

    Тренд на облик как у известной куклы отмечается в разных европейских странах. Не меньше средств, чем чешка, тратит на собственное изменение 45-летняя британка. Уже пятнадцати лет она делает пластические операции. В конце концов будущую Барби покинул муж, но от своих устремлений она не отступилась в надежде со временем повстречать своего Кена.

    Компания «Лидер Волос» - наращивание волос (http://lider-volos.ru/narashivanie)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 02.03.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-37969.html