Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [110]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [55]   Недвижимость [1035]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [977]   Добавить статью 

В Санкт-Петербурге оказались под вопросом 9 тыс рекламных конструкций по иску антимонопольного ведомства

    Решением УФАС в Санкт-Петербурге оказались под вопросом девять тыс объектов наружной рекламы. Причина в том, что антимонопольное ведомство посчитало незаконным проведение конкурса на размещение объектов наружной рекламы, которое прошло в минувшем году.

    Теперь заявление ФАС о незаконности результатов конкурса изучается в столичном арбитраже. Основанием такого решения стали жалобы на ангажированность торгов, осуществляемых подразделением мэрии Петербурга. Рассмотрев документы конкурса, представители ФАС пришли к выводу, что многие из них не имели точных требований к кандидатам и допускали неконкретные формулировки.

    В ФАС потребовали от мэрии организовать конкурс повторно и более длительное время рассматривать заявки от претендентов. В муниципалитете проигнорировали решение ФАС, признав результаты торгов и организовав подписание договоров с его победителями.

    По итогам торгов свыше 9 тыс объектов "наружки" в Петербурге должны простоять ближайшие 10 лет. Прибыль в муниципальный бюджет от размещения наружной рекламы оценивают без малого 1 миллиард руб. Теперь судьба установленных щитов оказалась под вопросом, от чего может пострадать каждое задействованное рекламное агентство.

    Рекламное агентство «Регион Медиа»- Рекламное агентство (https://region-media-yug.ru/)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 21.02.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-37863.html