Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [176]   Бизнес и финансы [273]   Быт и домашнее хозяйство [68]   Гостиницы [16]   Здоровье [81]   Инвестирование [15]   Культура и искусство [50]   Недвижимость [831]   Отдых и путешествия [103]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [127]   Прочее [741]   Добавить статью 

Новинка кухонной техники Mycook Touch

    Новые технологии пришли и на нашу кухню. Нам стал доступен интеллектуальный способ приготовления пищи, не требующий от нас особых кулинарных навыком. Это стало возможным благодаря новой уникальной разработке в области кухонной техники.

    Кухонный робот-комбайн Mycook Touch предлагает тысячи рецептов, которые доступны для любого пользователя аппарата совершенно бесплатно. Для доступа к рецептам не требуются чипы и специальные ключи, все открыто и доступно через сенсорную панель аппарата и облако рецептов, которые загружают пользователи.

    Сенсорная панель кухонной машины имеет 7 дюймовый экран, очень удобный в пользовании. В строке поиска вы легко можете найти нужный рецепт.

    Связь Wi-Fi необходима для синхронизации Mycook Touch с облаком рецептов, компьютером и смартфоном.

    Мы выпустили приложение Mycook Jedani для смартфонов, которое вы можете загрузить в Google Play. Вы можете загружать новые рецепты в облако с телефона, выбирать нужный рецепт, который хотите приготовить и планировать покупки исходя из ваших желаний по приготовлению.

    Кухонный робот предусматривает возможность приготовления блюд ручным способом, когда вы сами программируете его, уже имея опыт в приготовлении и если вам не нужно готовить по рецепту.

    И интеллектуальный рецептурный режим, в котором вы выполняете действия, отображаемые на сенсорном экране. Для приготовления вам понадобиться загружать ингредиенты по рецепту и просто нажимать Старт. Все операции - время, температура и скорость уже запрограммированы и вам остается дождаться окончания программы и сигнала о готовности блюда.

    В арсенале кухонной машины тысячи рецептов на любой вкус - напитки, соки, смузи, алкогольные напитки, соусы и майонезы, разные виды теста и выпечка, первые и вторые блюда, салаты и овощные блюда, сладости и конфеты, мороженое, муссы, десерты, аюрведические рецепты, блюда для похудения.

    Каждое блюдо сопровождается информацией о пищевой и энергетической ценности блюда, что очень удобно когда вы соблюдаете диету или составляете дневник или рацион питания. Это очень полезная информация для диетологов и нутрициологов.

    Кухонный робот значительно экономит ваше время на готовку, экономит деньги на продукты. Вы перестанете покупать в магазине продукты, у которых половина ингредиентов это пищевая химия, а это значит начнете питаться правильно.

    Готовьте в одно касание с Майкук Тач! Получайте удовольствие от кулинарии!

    За консультациями можете обращаться на наш сайт https://mycook.pro

    Или по телефону +7-910-410-46-77

    ООО "Джедани" официальный дистрибьютор торговой марки Mycook в России.

     

    Источник: ООО "Джедани" / Опубликовано: 08.02.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-37763.html