Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [111]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1039]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [983]   Добавить статью 

Жители кубанской столицы: исключительно те, у кого свинство в крови, выбрасывают мусор во дворе

    Свежая незаконная свалка мусора по одной из улиц в кубанской столице вызвала бурю комментариев у местных жителей. Неизвестные выбросили кучу хлама у жилого массива, хотя площадка с контейнерами всего лишь в двадцати метрах. Как заявили пользователи в комментариях под публикацией с фотографией мусорной свалки, проблема кроется в головах у некоторых краснодарцев.

    С подобной ситуацией каждый может встретиться не редко, идя через Краснодар: вывоз мусора порой не успевает за действиями некоторых жителей. Но, как считают краснодарцы, причина брошенного мусора не только в лени обывателей, но и слабости коммунальщиков. Так по Черкасской свалку насыпали и от того, что подойти к контейнерной площадке возможно, лишь пройдя через грязь. Потому многие не хотели себя утруждать и швырнули пакеты с отходами прямо у дороги.

    Отмечены и похожие прецеденты: недавно в переулке Топольковом жители многоэтажек, которые, как они утверждают, своевременно оплачивают услуги ЖКХ, намеренно набросали пакеты на дорогу, борясь против того, что в их дворе не убирают контейнерные площадки. Не менее радикально выступили и краснодарцы на Рашпилевской, которые зажгли пластмассовый контейнер с отходами, чтобы сигнализировать коммунальщикам, что он давно уже забит до отказа.

    Компания «Алтай» -краснодар вывоз мусора (http://espcenter.ru/)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 30.01.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-37678.html