Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [373]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [112]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1039]   Отдых и путешествия [133]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [984]   Добавить статью 

Выбирая исполнителя для вывоза строительного мусора, спрашивайте договор с полигоном

    Эксперты выполнили опрос о том, как владельцу дома или фирмы дешевле и надежнее вывезти мусор после завершения строительных работ. Как выяснилось, тема достаточно актуальна. Весьма страдает от стихийного вывоза строительного мусора Краснодар, где все чаще образуются горы штукатурки и камней на краю города.

    Когда нужно освободиться от мешков с крошеным кирпичом и кусками бетонной стяжки, хозяева квартир поступают по-разному. Одни просят вывезти рабочих, другие находят специальную компанию. А третьи просто грузят пакеты в машину и везут в лесопосадку. Третий способ, как догадались, опасен и карается законом.

    Вместе с тем, как выяснилось, остальные варианты также не обещают гарантии не получить серьезный штраф. Потому, что строители с полиэтиленовыми пакетами также проедут не дальше ближайшего оврага, как и самосвал, который прислала законная на первый взгляд компания.

    Как советуют специалисты, чтобы не получить проблем, требуйте у фирмы разрешение на право вывоза строительного мусора, а также соглашение с полигоном на захоронение строительного мусора. Такие разрешения вообще-то есть не у всех. Но если вы любите природу, позаботьтесь о ней.

    Компания «Алтай» -вывоз строительного мусора краснодар (http://espcenter.ru/)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 30.01.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-37676.html