Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [221]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [110]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [55]   Недвижимость [1035]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [982]   Добавить статью 

Рекламное агентство, которое не имеет маркетологов, за год заработало прибыль в тридцать млн $

    Обычные устои разработки рекламной компании отбросило продвинутое зарубежное агентство Annex, которое работает без единого специалиста по рекламе, при этом получив на заказах 30 миллионов долларов в течение года.

    Причина финансового успеха Annex в том, что фирма делает ставку не на спецов, которые анализируют перспективные направления в соцсетях, а на их создателей. Из-за этого взамен специалистов по рекламе Annex наняло массу креативщиков – это дизайнеры, композиторы и успешные блогеры. Это те, кто работает без четкого медиа-плана, руководствуясь чутьем и осознанием того, что скоро окажется интересно юзерам.

    За небольшой период работы Annex сделала порядка пяти отделений в нескольких штатах Соединенных Штатов. В то же время PR-агентству предоставили ведение собственных аккаунтов такие большие рекламодатели, как Coca-Cola. В перспективе у компании – развитие в развлекательной отрасли. Запустил Annex ТОПовый инстаграмщик Джейсон Петерсон, который считает, что в Сети обычные маркетологи часто отстают от моды.

    Схожие тенденции показывают и отечественные агентства. Порой какое-нибудь рекламное агентство в Краснодаре, Воронеже, Новосибирске также использует инстаграмщиков, чтобы продвигать своих заказчиков так, чтобы их торговые марки оказывались в центре трендовых веяний.

    Рекламное агентство «Регион Медиа»-Рекламное агентство в краснодаре (https://region-media-yug.ru/)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 23.01.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-37613.html