Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [110]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [55]   Недвижимость [1035]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [977]   Добавить статью 

Бота приняли работать в PR-агентство после изучения работ

    В Израиле HR специалист рекламного агентства при поиске соискателя на работу дизайнера оказала приоритет цифровому боту вместо реальных претендентов. О том, что одно из писем, отправленных в компанию, подготовлено компьютерной программой, в компании не знали. Но работы в комплекте с письмом вселили уверенность в HR-специалистов, что этот претендент может стать лучшим сотрудником.

    Утилита, маскировавшаяся под художника, создана израильской студией Tailor Brands для изучения возможностей нейросети соревноваться с обычными людьми. Осуществление дизайнерской работы – лишь одна из отраслей, в которых задумана действовать программа. Задолго до отправки письма будущий конкурент человечества изучил обширный курс принципов живописи. Его разработчики изучили стиль, который подходит рекламному агентству.

    Кроме того, говорят программисты, их программа может делать работу по разработке PR- стратегии для клиента и придумыванию слоганов. В Tailor Brands считают, что в будущем их разработка имеет отличные перспективы на рынке труда, так как не будет уступать конкурентам в нужном подборе навыков.

    Рекламное агентство «Регион Медиа»-рекламное агентство (https://region-media-yug.ru/)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 17.01.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-37569.html