Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [175]   Бизнес и финансы [268]   Быт и домашнее хозяйство [67]   Гостиницы [15]   Здоровье [77]   Инвестирование [15]   Культура и искусство [50]   Недвижимость [794]   Отдых и путешествия [99]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [126]   Прочее [706]   Добавить статью 

Эксперты озвучили самую не опасную для волос процедуру наращивания

    Эксперты определили абсолютно щадящую для волос процедуру наращивания. Как выяснилось, горячие щипцы, которые припаивают покупные волосы к локонам клиентки, ничего путного не обещают. Самый перспективный способ, считают они, наращивание без нагрева, при котором не применяются ни вредные препараты, ни чрезмерная температура.

    Здесь в качестве креплений применяются незаметные капсулы из клея, микроколечки или клейкая лента, которые безопасны для состава локонов и не наделают после себя никаких вредных последствий. К холодным видам наращивания причисляют близкие по типу методики, такие, например, как японская, африканская или ленточная. Разница между способами в том, каким образом покупные волосы скрепляются с волосами женщины: клеем, при помощи специальных лент или незаметных бусинок.

    Как считают эксперты, не один год работающие в сфере наращивания, при определении своего метода важное значение имеет и цена волос, и хороший мастер, который сделает вам неземную красоту на долгое время.

    Компания «Лидер волос»-цена волос (http://lider-volos.ru/natural)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 29.12.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-37497.html