Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [222]   Бизнес и финансы [372]   Быт и домашнее хозяйство [87]   Гостиницы [23]   Здоровье [111]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [56]   Недвижимость [1039]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [135]   Прочее [982]   Добавить статью 

В Москве лишили постов трех глав районов по заявлениям жителей

    Заброшенное жилищное хозяйство и невнимательность к сигналам жителей стали причиной для лишения постов 3-х глав районов столицы России. В частности, по инициативе главы Москвы Сергея Собянина, свои посты оставили руководители администраций Некрасовки, Филевского парка, а также Ховрино.

    Как написал сам градоначальник на странице в соцсети, непосредственно на решение о решительной зачистке оказали влияние звонки граждан о том, что в одном из муниципальных образований регулярно не убирают дворы, во втором – не вовремя осуществляют вывоз мусора, в третьем – некачественно ремонтируют дорожное покрытие. По словам столичного мэра, резкий шаг поможет всем городским чиновниками прочувствовать важность стоящих перед ними задач.

    Проблема ликвидации мусора является актуальной для ряда муниципалитетов России. Так недавно Государственная Дума в последнем варианте приняла законопроект, согласно которому отныне по всей стране будет выполняться лишь раздельный сбор мусора, что поможет легче осуществлять переработку. Также в проекте прописаны меры по стимулированию жителей и предприятий, выполняющих раздельный сбор мусора.

    Компания «Алтай» -вывоз мусора (http://espcenter.ru/)

     

    Источник: Регион Медиа / Опубликовано: 28.12.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-37492.html