В конце года принято анализировать прошедшие события и строить планы на будущее. Эта хорошая традиция стала еще актуальнее, ведь в декабре текущего года. Уникальным параметром страхового продукта является гарантия з...">
Регистрация

Статьи

 Аренда помещений [211]   Бизнес и финансы [350]   Быт и домашнее хозяйство [80]   Гостиницы [23]   Здоровье [101]   Инвестирование [16]   Культура и искусство [54]   Недвижимость [1000]   Отдых и путешествия [130]   Приусадебное хозяйство [11]   Промышленность [134]   Прочее [948]   Добавить статью 

Страховая программа «МИЦ-ЗАЩИТА» – сохранить и приумножить

    В конце года принято анализировать прошедшие события и строить планы на будущее. Эта хорошая традиция стала еще актуальнее, ведь в декабре текущего года группа компаний «МИЦ» создала эксклюзивную программу страхования ипотечных покупателей. Уникальным параметром страхового продукта является гарантия защиты обязательств ипотечных заемщиков перед банками в случае такого форс-мажора, как увольнение или сокращение. Потеря работы не выбьет вас из седла, благодаря новой программе страхования, вы остаетесь на коне.

    Занимая одно из лидирующих мест на рынке строительства недвижимости, застройщик ГК «МИЦ» в сотрудничестве с финансовыми бизнес-партнерами, создал пилотирующий высококонкурентный продукт. В рамках новой уникальной программы «МИЦ-ЗАЩИТА» действуют экстраординарные условия для ипотечных заемщиков.

    Страховой полис «МИЦ-ЗАЩИТА» обеспечивает бесперебойное поступление платежей по ипотечному кредитованию, в ситуации, когда заемщик потерял работу и временно не получает заработную плату. В случаях ликвидации предприятия, банкротстве, кадровом сокращении или иных неожиданных оргштатных мероприятиях, приводящих к потере работы, страховой полис послужит гарантией шести ежемесячных платежей по ипотечному займу. Период действия договора страхования начинается со 2-го месяца после официального заключения договорных отношений. Страховая сумма достигает 330000 тысяч рублей.

    Немаловажная деталь для покупателя ипотечной недвижимости заключается в том, что пока он решает вопрос трудоустройства, обязательные платежи поступают исправно. Это сохраняет кредитную историю благополучной, создавая отличную репутацию для заемщика.

    Страховой полис «МИЦ — ЗАЩИТА» — актуальнейший комплексный продукт в сфере ипотечного кредитования. На злобу дня. Для благополучного разрешения острых проблем. Он минимизирует риски потенциальных покупателей ипотечной недвижимости, связанные с потерей работы. Эксклюзивная программа действительна для ЖК «Южное Бунино» и других недвижимых объектов ГК «МИЦ».

    Страховой полис «МИЦ-ЗАЩИТА» — «островок безопасности» на пути приобретения недвижимости.


    Подробнее на официальном сайте ГК МИЦ: http://www.gk-mic.ru/news/gruppa-kompaniy-mits-strakhuet-ipoteku-pokupateley/

     

    Источник: BestNews / Опубликовано: 26.12.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/2/feed-37475.html